Buscar este blog

lunes, 23 de mayo de 2011

MALETA, MOCHILA O TROLLER… Y ¿BOCATAS?


Aquí va la comodidad o lo que quiera llevar cada uno…  si llevas mas de 10 Kg en un vuelo de bajo costo… tendrás que pagar y quizá ya no sea tanta oferta… pero puedes viajar tranquilamente con un troller o una mochila siempre que no superes unas medidas y un peso…, dependiendo del tiempo que vayas a estar…

Si quieres pasar unos días dignamente sin que te peguen palos en cuanto a comidas… llévate comida envasada al vacío… embutido,… y allí puedes conseguir el pan y otras cosas con las que hacer buenos bocatas. 

La ventaja de ir de bocata, además de ahorrar pasta, es ahorrar tiempo y evitar colas… mientras que algunos turistas paran para comer en bistros tú puedes evitar colas y visitar con calma y sin agobios… si llevas bocata y comes cuando te apetezca.

Por otra parte puedes pillar ensaladas ya preparadas… aunque te vas a hinchar de verde (lechuga y cosas de esas, los franceses son muy aficionados a las ensaladas…), que no digo yo que sean peor que los embutidos, aunque a mi dame jamón o lomo y … para quien le guste, la lechuga.

En cuanto al equipaje del último día… habitualmente la habitación hay que dejarla a las 12, en algunos sitios a las 11h, pero no hay problema, los hoteles suelen dejar una habitación “de cortesía” para dejar las maletas hasta que vayas a recogerla mas tarde, en incluso en algunos sitios dejan una ducha para asearse… pagando.

Generalmente es conveniente desayunar fuerte y hacer una de las comidas más floja y otra más fuerte… a elección.

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola, Chicos, Muy buen material.